Мультимедийная магнитола на Xray | Страница 5

Тема в разделе "Мультимедиа, навигация, прошивки", создана пользователем Deadушка, 20 сен 2016.

  1. Zmei
    Offline

    Zmei Пользователь

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Железногорск
    При температуре ниже -17 магнитола отказывается включаться, даже время не показывает, минут через 20 после начала движения и прогрева салона начинает работать. Так у всех?
  2. darkb
    Offline

    darkb Пользователь

    Регистрация:
    17 дек 2017
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    212
    Адрес:
    г. Челябинск
    Ну не то, чтобы 20 минут, но при -20/-30 магнитола может минут 5 не включаться, пока не разогреется. Есть такая проблема.
  3. Tehnik76
    Offline

    Tehnik76 Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2018
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославль
    Ваш автомобиль:
    Xray 1.8 AMT 2018 г.
    Сорри за тупой вопрос, но как выключить радиоприемник? Чтобы при этом работали карты и телефон (свободные руки). А то настроил станции, теперь постоянно что-то брякает. Пока единственный выход, который нашел - в настройках громкости звук с радио убавить до нуля, но это как то тупо. Хотелось бы кнопку вкл/выкл приемника, есть такая?
  4. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.437
    Симпатии:
    5.599
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Перейдите в проигрыватель, и поставьте трек на паузу, если музыка не нужна. Так радио и выключается.
    Tehnik76 нравится это.
  5. Tehnik76
    Offline

    Tehnik76 Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2018
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Ярославль
    Ваш автомобиль:
    Xray 1.8 AMT 2018 г.
    Гениально. Хотя для обратного включения столь же неочевидно. Спасиб за совет, попробую
  6. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.437
    Симпатии:
    5.599
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Все очевидно. И делается в 2 движения. Левый нижний угол дисплея - надо нажать на иконку домика, доступен в любом приложении - на домашнем экране нажать или Радио, или Медиа. И всё.
    Tehnik76 нравится это.
  7. ionee
    Offline

    ionee Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2018
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    г. Череповец
    Ваш автомобиль:
    X-RAY, 1.8, AMT, 2018
    Недавно тут обсуждали, что не отображаются имена контактов, когда на него телефоне несколько номеров. Похоже разобрался.
    Не знаю, это во всех телефонах так и нет, но у меня если несколько номеров на одно имя, то один номер должен быть обязательно по умолчанию. И именно когда с этого номера звонят, то имя и не отображается. Также когда и в МMC ищешь в телефонной книге контакт, то у него этот номер тоже не отображается на ММС.

    Но нарисовалась другая проблемка. Стало пропадать соединение по BT. Раньше тоже так было, но оно восстанавливалось. Появлялось сообщение - устройство отключено, потом сразу - устройство подключено. Теперь отключается и все. Приходится вручную подключать. Вот думаю, это тел глючит или последствия обновления до 9.1.3. У кого-нибудь есть такое?
  8. Cash
    Offline

    Cash Пользователь

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Адрес:
    Электросталь
    Ваш автомобиль:
    ЛАДА ХRAY 1.8 5МТ 2017
    есть, и на предыдущих версиях такое было. Всему виной 4G, отключаешь и все норм, не отваливается.
  9. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.437
    Симпатии:
    5.599
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    У меня 9.1.3 достаточно давно. 4G включено всегда. Коннект между телефоном и ММС не пропадал ни разу за 2,5 года.
    Правда, надо добавить, что стоит прошивка Menavrus. Точно не уверен, но авторы вроде проводили какие-то работы по улучшению коннекта.
  10. KR-Electronics
    Offline

    KR-Electronics Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    123
    Адрес:
    Киров
    Ваш автомобиль:
    Lada XRay 1.8 122 л.с. AMT 2016
    У меня на 8 версии отваливалось, а на 9 нет, но опять на 9 номера телефонов без имени, а на 8 с именами были. Что-нибудь да есть :)
  11. Байрон
    Offline

    Байрон Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    343
    Адрес:
    Самара
    Ваш автомобиль:
    Лада XRAY? 1,6 МКПП 2017
    На менаврусе у меня, всё с именами ...:idk:
  12. Dinis
    Offline

    Dinis Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2019
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Ваш автомобиль:
    ХRAY 1.6 H4MD438 2016
    У меня 9 все нормально работает не чего не отваливаетя

    А скажите менаврус покупали?
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2019
  13. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.437
    Симпатии:
    5.599
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Бесплатного менавруса пока нет.
    Подробнее: http://xrayclub.ru/threads/1788/
  14. ionee
    Offline

    ionee Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2018
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    г. Череповец
    Ваш автомобиль:
    X-RAY, 1.8, AMT, 2018
    Проблемки решились.
    Отключение ВТ вылечилось обновлением прошивки телефона до Андроида 6,0. Был чего-то совсем старый 5,1,
    С контактами тоже разобрался. Думаю, что тоже особенность телефона. На моем оказалось нужно, чтобы номера контактов были внесены именно в формате +7пробелХХХпробелХХХ-ХХ-ХХ. И создать "левый" номер, типа +7 911 111-11-11 и присвоить ему значение по умолчанию. Теперь показывает и распознает все нужные номера.
    sergeevich нравится это.
  15. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.437
    Симпатии:
    5.599
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Андрей Степанов, немного мы не по теме купли/продажи, но зато держим тему наверху, помогая продавать))
    Давайте проверим, работает ли калькулятор на сенсорной MediaNav Evolution?
    20170112_095910.jpg
  16. Андрей Степанов
    Offline

    Андрей Степанов Эксперт

    Регистрация:
    29 ноя 2018
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    216
    Адрес:
    Свердловская область
    Ваш автомобиль:
    Xray Cross 2018 1,8 МТ
    Есл я правильно прочитал оследние 4 символа под штрихом - u951, то код посчитало 5002
  17. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.437
    Симпатии:
    5.599
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 л. МТ. 2016г.
    Калькулятор работает чОтко :dance2:
  18. Dinis
    Offline

    Dinis Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2019
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    17
    Ваш автомобиль:
    ХRAY 1.6 H4MD438 2016
    Все работает четко мне при покупке не указали код. А когда столкнулся с этим то нашол это генератор котов. Подобрал код сразу
  19. pasha
    Offline

    pasha Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2019
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Владимирская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л/с. МТ. 2018г.
    Привет всем.Мужики подскажите где можно приобрести облицовку под ММС.У меня комплектация без музыки, хочу поставить 2din магнитолу, что бы в последствии поставить камеру заднего вида.По артикулу вроде 682608678R по правьте если не прав.
  20. TopicStarter Overlay
    Deadушка
    Offline

    Deadушка Гуру

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    5.403
    Симпатии:
    3.458
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    X-Ray Deathcar 1,6 H4M 2016
    Хоть бы фото глянуть-как это выглядит. Там полочка? Тут товарищ есть- мечтает о такой