Магнитола на Андроиде | Страница 2

Тема в разделе "Мультимедиа, навигация, прошивки", создана пользователем Dmitry_P, 28 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Будешь снимать не забудь сфоткать разъемы к магнитоле. Может подскажу чего :)
  2. Pavel
    Offline

    Pavel Пользователь

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Белгородская обл.
    Сфоткаю!Совет по любому будет нужен!
  3. LVS
    Offline

    LVS Пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Не смог поглядеть цену топикстартера но вот тут http://www.navishop.ru/catalog/120/3282/ со всеми переходниками и без геморроя (разъем в разъем) за 26 900
  4. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Железо послабже и со штатной камерой гемор будет. А так точно лучше чем штатное чудо.
  5. LVS
    Offline

    LVS Пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Там есть и покруче http://navishop.ru/catalog/120/3304/ но цены совсем не впечатляют, за эти деньги можно купить хорошую зимнюю резину, от которой пользы будет в разы больше, чем от этой балалайки. :) ХЗ, я чем дальше в лес, тем больше хочется положить на это болт. Кстати проверил вчера какой блютус в штатной, попробовал связать ее с ЕЛМ327 - болт, находить находит, но не подключается, 100% урезанный только для хэндсфри и музыки с телефона.
  6. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Из Китая магнитола 350$ минус 10% кэшбэк (от 310$ стоимости без доставки). Можно еще попытаться продать штатную балалайку. В общем не так и дорого за достойную вещь.
  7. Andrey_Irra
    Offline

    Andrey_Irra Пользователь

    Регистрация:
    19 май 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день Дмитрий. У меня вопрос по магнитолле - умеет ли она воспринимать телефон как 3г модем, по блютуз?
    Т.е. вы в ам, телефон с собой = инет есть.
    2. Есть ли функция - screen mirror? (самунговская фича) Если есть то даже навигатор не надо, хватит телефона.
    Заранее спасибо за ответы
  8. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Добрый день.
    1. По блютузу не пробовал, скорее всего есть. По WiFi точно есть. т.е. смартфон делаем как точку доступа, магнитолу подключаем как клиента и получаем интернет на магнитоле. У меня сделано чуть по другому - Wi-Fi раздаю с 4G-WiFi роутера. Всем хватает и пассажирам и магнитоле :). А еще можно воткнуть в магнитолу USB 3(4)G роутер и раздавать инет с магнитолы :)
    2. Если имеется ввиду отображение экрана смартфона на экране магнитолы, то без стороннего софта такой фичи нет. На счет есть ли такой сторонний софт даже не интересовался. А что мешает поставить все что нужно на магнитолу и навигацию и плееры и браузеры и украшательства? Можно даже сделать на ней ту же учетную запись Google как и на смартфоне и поставить весь такой же софт из Гуглплея как и на смартфоне :).
  9. Andrey_Irra
    Offline

    Andrey_Irra Пользователь

    Регистрация:
    19 май 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ниче не мешает) но я за оптимизацию процесса)) А можно попросить проверить плиз. ПРосто я не уверен что телефон одно временно может и по вф коннектиться с магнитоллой и одновременно по блютуз. мне кажется он может чтото одно. А т.к. фунционал телефона важен потому и прошу проверить
  10. Welle
    Offline

    Welle Активный пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    387
    Адрес:
    Набережные Челны
    Штатное "чудо" - отличный аппарат, достаточно быстрый, с хорошим экраном и с приличными возможностями, которые открываются сторонними прошивками. ИМХО, менять штатное ГУ на другое за 30 тыр., поимев при этом некоторый гемор, не разумно. Смысл есть менять голову от низших комплектаций, там действительно это разумно. Опять же, это сугубо мое мнение.
    asfaz и Romec нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это Вы серьзно? Я понимаю если денег нет, то приходится мириться.
    Никого не принуждаю покупать.
  12. menaco-team
    Offline

    menaco-team Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    109
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 2016
    Если аппарат в Китае стоит 350 долларов, срок его жизни - года полтора. При этом вы будете наслаждаться дубовым тачскрином, который типа емкостной но с мультитачем будут постоянные проблемы, современные андройд-приложения быстро забьют всю оперативку и девайс будет тормозить, мелкие раздражающие глюки в оболочке, которые китайцы само-собой чинить никогда не станут и прочие прелести подвальной китайской магнитолы. Это как китайский айфон - много радости в первый день, а потом начинаешь страдать. Хороший китай типа Winca (не фейк), RoadRover, Yessun стоят совсем других денег
    Зато Андроед собранный китайским студентом и дешево
    asfaz нравится это.
  13. menaco-team
    Offline

    menaco-team Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    109
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 2016
    А на выходе - подрулевое работает плохо, камера не работает вообще, 310 баксов потрачено. Но при этом с гордостью поливаем говном штатку, на которой мог бы крутиться тот же Навител
  14. menaco-team
    Offline

    menaco-team Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    109
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 2016
    Так а что, камера и подрулевое работают?
  15. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    работают, успокойтесь и с тачскрином все впорядке
  16. menaco-team
    Offline

    menaco-team Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    109
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 2016
    А на предыдущей странице написано совсем другое
  17. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Читайте лучше.
    Я как у Вас яндекс навигатор поживает на штатном китае?
  18. menaco-team
    Offline

    menaco-team Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    109
    Ваш автомобиль:
    Lada Xray 2016
    Не в курсе пользуюсь лучшим навигационным продуктом на рынке СНГ - Навител Навигатором на корейской магнитоле LG
  19. g0gich
    Offline

    g0gich Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Омск
    1. Штатная магнитола -- производства LG.
    2. Яндекс в Омске такую ересь периодически показывает, в отличие от навитела с картой России.
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  20. admin
    Offline

    admin Administrator Команда форума

    Регистрация:
    26 апр 2014
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пользователь Dmitry_P заблокирован до 1 июня
    Причина - несоблюдение правил форума. Пункт 2.
    http://xrayclub.ru/help/terms