Прошивка магнитолы с навигацией

Тема в разделе "Мультимедиа, навигация", создана пользователем Dmitry_P, 22 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как известно, на Xray ставится магнитола от Рено (Сандеро, Логан2, Дистер), у них она называется MediaNav. На автомобилях Лада, правда, своя прошивка. На стоковой прошивке Лады, насколько я понимаю, нет возможности устанавливать сторонние приложения, менять интерфейс и т.д.. Владельцы Рено решают данную проблему сторонними прошивками, которых есть как минимум 2 (платная и бесплатная). Есть ли среди владельцев Xray специалисты по прошивкам чтобы сказать можно ли в эту магнитолу залить прошивку от Рено?
    Можно ли расковырять родную прошивку и добавить возможность ставить сторонние программы, менять интерфейс и т.д.???

    Или сразу не мучаться и поменять магнитолу на мертвой WinCE на нормальный аппарат с Android"ом???
  2. Кныш
    Offline

    Кныш Пользователь

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А что вы там менять собрались? Позже расковыряют точно, но лучше и проще андроида поставить. Все равно в нем возможностей будет больше.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хотелось бы как минимум сменить навигационную программу, прикрутить USB модем для пробок, загружать и обновлять карты не за бешеные деньги (как предлагают сейчас), смотреть видео и т.д.
    Джек Воробей нравится это.
  4. Джек Воробей
    Offline

    Джек Воробей Пользователь

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Надо ставить андроид. Всего этого штатный экран вам не даст.
    Dmitry_P нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitry_P
    Offline

    Dmitry_P Пользователь

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вобще средствами WinCE это возможно. Магнитолы на Приорах-Грантах-Вестах это умеют с кастомной прошивкой...
  6. Alexander2012
    Offline

    Alexander2012 Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    85
    Если честно, то Реношная прошивка содержит в себе логотип Лады и вариант интерфейса. Так что прошивка скорее всего одна.
  7. pantheratigris
    Offline

    pantheratigris Пользователь

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Москва
    Дмитрий1983 нравится это.
  8. Alexander2012
    Offline

    Alexander2012 Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    85
    Только это наша же прошивка
  9. pantheratigris
    Offline

    pantheratigris Пользователь

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Москва
    Ценой отличаются.
  10. Fylhtq8785
    Offline

    Fylhtq8785 Пользователь

    Регистрация:
    8 май 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Alexander2012, вопрос на засыпку, ездил на то познакомился с парнем который шьёт двигатель, он мне его прошил, но каким то хреном обновилось радио, и пропала камера заднего вида, навигация все осталось, камеры нет что делать?
  11. kig39
    Online

    kig39 Активный пользователь

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    159
    Адрес:
    Белгород
    Делать всё В ОБРАТНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ...
  12. Alexander2012
    Offline

    Alexander2012 Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    85
    Поставить Менаврус
  13. Fylhtq8785
    Offline

    Fylhtq8785 Пользователь

    Регистрация:
    8 май 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Alexander2012, блин можешь снова дать ссылку на яндекс диск, потерял все надо наверное по новой перепрошивать, копец все нормально было ща не помню где че скачивал

    upload_2017-6-21_13-2-23.png Не вроде все нашел, может там какие обновления еще были??????
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2017
  14. Alexander2012
    Offline

    Alexander2012 Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    85
    Отправил ссылку в личку
  15. Fylhtq8785
    Offline

    Fylhtq8785 Пользователь

    Регистрация:
    8 май 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Благодарю, извини что побеспокоил, сохраню!

    Блин а как вернуть к заводским настройкам?
    Блин а как вернуть к заводским настройкам что бы переустановить?
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2017
  16. Alik
    Offline

    Alik Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    где заказать Менаврус
  17. Дмитрий1983
    Offline

    Дмитрий1983 Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Санкт-Петербург
    Поддерживаю!

    Я именно Менако установил. https://menaco.ru/lada
    Намного удобнее пользоваться, чем ШГУ. Определенно рекомендую. Ну и т.к. Менаврус я не изучал и не приобретал (кстати по цене вроде действительно отличаются), то рекомендую именно Менако.
    :acute:
    Последнее редактирование: 4 мар 2018
  18. Alexander2012
    Offline

    Alexander2012 Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    85
    Менако - это стабильные версии Менавруса с улучшенной поддержкой и минимумом сложностей
  19. Дмитрий1983
    Offline

    Дмитрий1983 Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Санкт-Петербург
    Поддержка, кстати, действительно годная)
  20. Alexander2012
    Offline

    Alexander2012 Пользователь

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    85
    Стараются ребята!