Lada XRAY, дневник sergo.
Добрый день Уважаемые!!! Вот и я стал счастливым обладателем лады икс рей кросс. Время летит незаметно и в апреле будет ровно год как я передвигаюсь на данном авто.1.8,механика, предмаксималка,серый базальт. Пока только восторг !!! Масложора нет. Нулевого ТО нет, а ТО -1 только на 15 тысячи пробега поэтому родное масло заменил сам. До этого передвигался на калине, брал новой в салоне, и до этого тоже были лады. Так что можно сказать что лада это мой крест который несу с удовольствием т.к. НИЧЕГО плохого про мои авто сказать не могу!!!
Добрый всем вечер уважаемые форумчане!!! Вот и прошли выходные, а я к сожалению. так и не выгулял своего Пухляша.Не то чтобы я испугался мерзопакостной погоды, а просто потому что сначала нужно откапать гараж. который основательно завалило снегом!! А так как метель не прекращается то и я пожалуй подожду. И ещё хочу сказать ВСЕМ большое спасибо за общение, хотя я всего неделю на форуме. Наверное в этом что-то есть!!
sergo, уважаемый товарищ! У каждого свои проблемы. Вот у нас в Беларуси снега практически не было всю зиму, стоит плюсовая температура, дождь, пасмурно и нет солнца с осени. Я всегда ругал снег и мороз, но сейчас чесслово хочу хоть пару тройку недель нормальной зимы. Льда на озерах нет и даже на рыбалку съездить нельзя.
Всем доброе утро уважаемые форумчане!!! Вчера вечером не смог написать сообщение. Выходила ОШИБКА и наберите позже. Причем пытался довольно долго!! Кто знает почему??? Или это только у меня???
Всем доброго вечера!!! Сегодня весь день выгуливал своего Пухляша!!! Все мои авто были Лады и все они имели своё имя. Иксрей тоже не исключение. Плохо это или нет, но знаю, что очень многие водители это делают. А ещё у меня есть друг мы вместе росли учились а потом он встал на опасный путь бизнеса и ... поднялся. Он тоже начинал с жигулей, а сейчас приезжает ко мне в гости на новом Лендкрузере 200, т. к. я живу в селе, причём это не единственный его авто. Как то в одну из наших посиделок он заметил, когда ездил на жигулях- они были ласточка девочка, красавица, пересел на иномарки, стали-тачка огонь, тачка зверь. И что тебя напрягает?- спросил я -Только то, что мы с тобой знаем, что на тачках возят!!! ____________
Чем больше денег-тем меньше кайфа от авто-сказал он. И добавил что свою 99ю он любил гораздо больше чем любую из своих последних авто.
Это были абсолютно трезвые мысли потому что он не пьёт!!! Спорить с ним я не стал т.к. денег у меня нет ни сейчас ни тогда не было. А может дело всё-таки в авто???? Как вы думаете????
Чем больше денег-тем меньше кайфа от авто-сказал он. И добавил что свою 99ю он любил гораздо больше чем любую из своих последних авто.
Это были абсолютно трезвые мысли потому что он не пьёт!!! Спорить с ним я не стал т.к. денег у меня нет ни сейчас ни тогда не было. А может дело всё-таки в авто???? Как вы думаете????
В молодости
Раньше и трава зеленее была, и девки моложе, и машины, естественно, любимее.
Раньше и трава зеленее была, и девки моложе, и машины, естественно, любимее.Доброго всем здоровья уважаемые форумчане!! Сегодня был очень знаменательный день в моей жизни!! Сегодня жена произнесла слова в которые я сам не сразу поверил но был им очень рад т.к. являюсь закоренелым вазоводом.Но всё по порядку. Сегодня у нас с женой была небольшая командировка. До райцентра добирались на своём авто потом пересели на Сузуки Витара и пол дня колесили на этом японском чуде венгерской сборки 1.6 автомат 4вд 117л.с. Вернулись. Пересели на своего Пухляша и поехали домой. Относительно ровный и сухой асфальт+ спорт режим отличное ускорение при обгоне и средняя скорость 140 км.ч.... Как хорошо что у нас Лада!!!!- произнесла она. Я понимаю что даже владельцы лады не все так думают. Да и жена всё время до этого говорила - Опять Лада???? Но всё меняется !!!! Кому будет интересно поделюсь своими ощущениями от поездки на Витаре.
Витара еще та балалайка. Как то приходилось на Гранд Витаре с американского рынка ездить. Я был не в восторге.
Всем огромный привет!! Немного мыслей вслух.
Человек очень быстро привыкает к хорошему- это нормально. Меня напрягает насколько по-разному люди видят это самое "хорошее"
Когда капризничает женщина это нормально но когда взрослый мужик ведёт себя как капризный ребёнок - это НЕ нормально. Даже здесь на форуме я уже это наблюдал когда за вполне справедливое замечание админа было столько "детской" обиды что мама не горюй.
Я вазовод и поэтому оптимист а не оптимист и поэтому вазовод.
31 год за рулём Ваза - чего только не слышал за эти годы!!! иногда говорят справедливые вещи иногда откровенную чушь. Поэтому считаю что всё зависит только от тебя. Если у тебя случился плохой извините секс - совсем не обязательно менять партнёршу.
На шестёрке гудел мост на калине выла коробка а для меня это была просто песня. Почти как у В. Высоцкого "петли дверные многим скрипят многим поют"
Пока всё!!! Всем полного бака и ровной дороги!!!
Человек очень быстро привыкает к хорошему- это нормально. Меня напрягает насколько по-разному люди видят это самое "хорошее"
Когда капризничает женщина это нормально но когда взрослый мужик ведёт себя как капризный ребёнок - это НЕ нормально. Даже здесь на форуме я уже это наблюдал когда за вполне справедливое замечание админа было столько "детской" обиды что мама не горюй.
Я вазовод и поэтому оптимист а не оптимист и поэтому вазовод.
31 год за рулём Ваза - чего только не слышал за эти годы!!! иногда говорят справедливые вещи иногда откровенную чушь. Поэтому считаю что всё зависит только от тебя. Если у тебя случился плохой извините секс - совсем не обязательно менять партнёршу.
На шестёрке гудел мост на калине выла коробка а для меня это была просто песня. Почти как у В. Высоцкого "петли дверные многим скрипят многим поют"
Пока всё!!! Всем полного бака и ровной дороги!!!
Всем добрый вечер!!! Сегодня друг попросил отвести его на встречу, а этого уже достаточно для того, чтобы ехать ,не взирая на нелётную погоду У нас сегодня было очень ветрено и МЧС нас предупреждало...но раз надо. Для бешеной собаки 100 км. не круг да и дел то было всего на 2 круга. Где-то на полпути догнали автобус хороший такой новый 2х этажный. При каждом порыве ветра его так таскало по трассе что он на пол корпуса выходил на встречку.Он что пьяный?- спросил друг. Нет - он просто заснул -пошутил я.
Обгон прошёл успешно но добавил другу седых волос. Если бы что-то случилось то виноватым 100% был бы я т.к. автобус ехал с максимально разрешённой скоростью а я ПРЕВЫШАЛ. Но я сейчас о другом. Ты везёшь 2 этажа народа как ты можешь подвергать их такой опасности???? Если тебе МОЖНО ехать 90 то это не значит что ты ДОЛЖЕН ехать 90 при таких погодных условиях. Или я не прав? Как вы думаете?
Обгон прошёл успешно но добавил другу седых волос. Если бы что-то случилось то виноватым 100% был бы я т.к. автобус ехал с максимально разрешённой скоростью а я ПРЕВЫШАЛ. Но я сейчас о другом. Ты везёшь 2 этажа народа как ты можешь подвергать их такой опасности???? Если тебе МОЖНО ехать 90 то это не значит что ты ДОЛЖЕН ехать 90 при таких погодных условиях. Или я не прав? Как вы думаете?
Всем доброго здоровья уважаемые вазоводы!!! Вот и пролетел год владения моим новым авто ... хотя нет не так. Вот уже и целый год как мы вместе с моим Пухляшом!!! В прошлом месяце ОД прислал смс чтобы на ТО-1 записался заранее в связи с коронавирусом-мелочь а приятно. но мне ещё 3 тысячи надо проехать а там будет видно. Пока пробег 12 тысяч масло НЕ доливал но менял на 5 тысячах. Думаю что если бы проблема с масложором была то за 7 тысяч уже вылезла. Машиной доволен полностью!!! Ещё есть куча мыслей которыми хотел бы с вами поделиться но пока нет времени. Всем добра и только положительных эмоций!!!
В свете последних событий в стране и мире всё очень сильно поменялось. ОД сказал до 15 тысяч всё простит!!
Привет всем огромный! Стал реже заходить на форум. Здорово что появляются новые пользователи как и новые владельцы хреев!!! И как профессиональному вазоводу мне очень интересно читать их собственно озвученные мысли. Вот из последнего " в новой машине за 900 тысяч всё должно быть идеально" - очень улыбнулся!!! В мире вообще нет ничего идеального -в автомире в частности- тем более за 900 тысяч. Конечно нам бы очень этого хотелось но не Боги горшки обжигают. Ещё одно " добавь найди 150-200 тысяч и купи нормальную машину" Ну во-первых человек для которого 150-200 тысяч найти не вопрос купит себе Лексус .И во-вторых нафига я буду добавлять на другие косяки!!! Всем удачи!!! Любите СВОЮ машину!!!
масложор. пошел 2 год эксплуатации. сделал вывод - летом ездишь достаточно адекватно (резких ускорений в пол и 5т оборотов мало) и масло не уходит. зимой - часто отключаю Исп и двигаюсь с перебором оборотов (превышением). за зиму масло скушалось (застучали гидрики весной).
так что - ездишь спокойно и масло в норме. катаешься под высокими оборотами - добавляй)))
машиной доволен. высокая. теплая.
цветом недоволен. белый. каждая птаха пытается об*** (и крышу, и двери, скоро в колеса начнут целиться)

Всегда гонял на 1е ТО. А это считай 2 года гарантии!! И.....если авто не капризное- то ....каждый выбирает сам!! У меня по-разному было но здесь у каждого своё мнение и лично Вас Alex J.Murphy я очень даже понимаю. Рад что Вы читаете мой дневник и отвечаете!!!
P,S. если бы нужно сейчас заменить авто то только на Instinkt.
P,S. если бы нужно сейчас заменить авто то только на Instinkt.
Всем доброго утра!!! Рад снова оказать среди вас уважаемые форумчане!!! Только что прочитал всю эпопею про масло "какое заливать" и хочу сказать то что думаю по этому поводу тем более что вопрос этот задают постоянно. Во-первых факты вещь упрямая. А они говорят что из 5 канистр очень хорошего масла- 3 поддельные!!! При этом все уверены что ему-то достанутся именно эти 2е которые настоящие. Даже если я буду уверен что мне продадут оригинал я не куплю масло за 5 тысяч. Ты же заливаешь масло не на весь срок службы двигателя а сольешь его через 7-8 ну или 10 тысяч пробега!! Во-вторых "слушай" двигатель- он скажет тебе всё сам!!! Звуком компенсаторов, работой на холостых оборотах, расходом масла и его состоянием. Когда ты идёшь в магазин за водкой думаю что ты не берёшь себе Грей Гус или Белугу. Ты понимаешь, что ты не настолько гурман, чтобы оценить это качество, а берёшь что-то среднее и знаешь наверняка, что эффект будет тот же!!! Всем удачи на дороге и в жизни!!

больше у меня вопрос другой беспокоит - если по крыше и слепой не промахнется .. то как они по боковым поверхностям попадают ...
статистика такая - одна на крыше .. три на дверях ... уки ... ))))))))))))

Кстати, с Днюхай, братишка!!!
Миллион раз здоровья в наше не простое время!!!
Всем доброго утра!!! Только что прочитал статью "топ 5 провальных авто нашего рынка". И знаете кто не первом месте? Да - иксрей кросс!!! Если руководствоваться только показателем продаж- то да. но автор статьи сделал гениальное сравнение иксрея и иксрея кросс и выдал не менее гениальное умозаключение " разница в клиренсе небольшая- а в цене существенная"- отсюда и провал!!. У меня только один вопрос-кто пишет эти статьи????!!!! Во-первых список различий и доработок иксрея кросс от просто иксрея в два раза больше этой статьи. Во-вторых есть старый анекдот про водителя копейки и водителя Бентли. Когда один целый час рассказывал какая крутая тачка Бентли на что другой ответил что народ почему-то их не очень берёт!!! Я к тому что автоваз своей моделью кросс залез в нишу, где полно конкурентов, многие конечно дороже, но у нашего народа есть необъяснимая тяга к б/у поэтому они тоже тормозят продажи. Одним словом в статье никакого анализа, разбора, выводов- в общем как обычно!!! Всем хорошего выходного и удачи!!!
sergo, На самом деле Икс Рей провальный по продажам и без Кросса!
Причем это изначально было и сейчас только ухудшается этот показатель.
На мой взгляд все просто. Веста при той же цене, больше места в салоне, в багажнике, многим красивей , вот и все.
Даже периодически поступает информация, о том что бы закрыть проект Икс рей, как не рентабельный.
П.с
От себя добавлю.. Даже рад буду если прекратят выпуск.
Мне и сейчас нравиться обладать машиной, которых мало ездит во круг..
Нет этого чувства, Как у всех, чувство ширпотреба.
Будем ездить на уникальных машинах. а запчастей нам хватит. что то от Весты подходит, что то от Рено
Причем это изначально было и сейчас только ухудшается этот показатель.
На мой взгляд все просто. Веста при той же цене, больше места в салоне, в багажнике, многим красивей , вот и все.
Даже периодически поступает информация, о том что бы закрыть проект Икс рей, как не рентабельный.
П.с
От себя добавлю.. Даже рад буду если прекратят выпуск.
Мне и сейчас нравиться обладать машиной, которых мало ездит во круг..
Нет этого чувства, Как у всех, чувство ширпотреба.
Будем ездить на уникальных машинах. а запчастей нам хватит. что то от Весты подходит, что то от Рено

Я бы не разделял икс рей и икс рей кросс. Это одна машина не смотря на не малый список отличий! Просто в разных комплектациях! Давайте посмотрим на любые другие иномарки. Там отличий не меньше, если взять базовую комплектацию любого современного паркетника и сравнить с Топом. Там будут и с зади барабаны, или диски тормоза, панель супер вижён или аналоговая стрелки, либо ключик или кнопка старт, с зади балка или многорычажка, полный привод или передний, свет светодиодный весь или галоген, так же регулировка по вылету руля только в люксе начинается. Либо гур или электро усилитель и много, много других отличий. И цена может быть за базу лям за топ два! Так, что времена отличия комплектаций наличием задних стекло подъёмников или подушек безопасности ушли в прошлое! Теперь если взять любую иномарку и посмотреть на топ в рекламном буклете, а потом заглянуть в базу на минималках, это будут совершенно 2 разные машины технически!!! А почему то считается, что одна марка машины?!
Лично для меня веста не вариант даже св. Седан больше не хочу после того как поездил на хрее
Всем огромное спасибо !!! Очень рад когда кто-то не проходит мимо а отзывается и высказывает своё мнение в дневнике.
И ещё мне всё-таки немного жаль что проект Лада Калина больше не существует!!! Лично мне слово Калина как -то больше ласкает слух чем гранта приора и даже веста.Ну это просто лирика. Всем здоровья и всех благ!!!
И ещё мне всё-таки немного жаль что проект Лада Калина больше не существует!!! Лично мне слово Калина как -то больше ласкает слух чем гранта приора и даже веста.Ну это просто лирика. Всем здоровья и всех благ!!!
Соблазн купить весту SW кросс вместо xray кросс, конечно велик - у ВАЗа эти модели занимают схожие ниши. обе машины тесноваты, но когда машина в семье одна, 5 см колесной базы и больший багажник играют роль.
и где, спрашивается, боковые подушки в xray?
и где, спрашивается, боковые подушки в xray?
Доброе утро уважаемые!!! Продолжая тему xviper насчёт соблазна хочу поделиться своим!! И это кросс инстинкт!!! В новом цвете с чёрной крышей в полном фарше за 1 миллион - по мне он просто супер!!! Да миллион это много к сожалению но ...... в нем надо посидеть !!! Даже это коряво написанное слово на пороге вызывает положительные эмоции!!! Но это как по мне. Что скажете?
возможно доработают плюшки разные еще к этому времени)
хочу на вариаторе покататься. музыку хочу не реношную
Я не хочу спорить. Как хотите так и считайте. Лично у меня из новых иномарок был только китаец, но у меня очень много знакомых с иномарками разных классов и именно новых. Поверьте и детонации и поломки и масложор, всё встречается. Так что это личное ваше отношение к иномаркам или нашим ладам . Вы можете даже изображение любимой иномарки изобразить в иконе и молится на неё. Это ваш выбор. Я уже писал неоднократно, что для меня машина это средство передвижения ( желательно комфортного). И Хрэй на роботе, кстати как и гранта моей дочери на автомате и меня и мою семью полностью устраивают. Машины ломаются все, но всё же стоимость обслуживания на наших машинах в разы дешевле. К тому же в последнее время я перешёл на эксплуатацию машин только на период гарантийного обслуживания, потом просто меняю на новую. В течении зимы поменяю и свою, пошёл третий год.
какой именно, их несколько 
ломается все, но так как у меня был не "только китаец" и есть свой автосервис у родни, у меня немного больше информации по данному поводу) вы как приобретете опыт владения зарубежными авто - заходите, обсудим) но не ранее. и давайте не будем ссорится - меня в xray тоже все устраивает как в копеечном авто для разъездов по стройкам. просто удивительно, что ошибок нет, все контролируемые параметры в пределах допустимых значений, а машина при прогреве меняет поведение в худшую сторону.
Вы хотите одну икону сделайте с надписью иномарки, хотите все по отдельности, мне без разницы. И кстати у меня у двоих братьев свои автосервисы. Так что не будем мерятся письками и писать про агрессию. Объясню более доступно: я не испытываю никакого восторга от владения иномаркой, как и не стесняюсь того,что у меня сейчас отечественное авто, а до этого в течении 20 лет я владел в основном б/у автомобилями ( кстати в основном все битые т.к. писал уже что у меня двое братьев имеют свои автосервисы). Последние 10 лет беру только новые машины на 3-4 года. Не буду спорить,что какая нибудь крутая иномарка в разы лучше Ваза, но все эти рэно, ситроены, Пежо и даже хвалёный Фольксвагены ничем особо кроме цены сейчас не отличаются ни от Ваза, ни от Китайцев.
Спор ни о чём. Я услышал ваше мнение, вы моё так и не поняли. На этом спокойной ночи.
Офигеть!!!! Да тут целая баталия а я всё пропустил!!! Во-первых всем привет!!! Во -вторых пожалуйста не ругайтесь!!! А вот у меня вообще даже китайца нового не было. только лады!!! и всё равно я всем доволен. Я просто очень люблю жизнь !!!! уже потому что она у меня есть. Поверьте что на Гелендвагене я не чувствовал бы себя лучше!!! Я не буду копать глубоко - это личное- просто скажу что я видел жизнь с разных сторон и даже изнутри. Будьте добрее относитесь друг к другу с уважением!! Я уже всех вас считаю своими друзьями!!! Я очень рад что живёт мой дневник даже и без меня!!! Всем огромное спасибо и добра!!!!
в 25 мне было все равно ... 2106 считал верхом крутасти .. в отпуск на своей машине
а сейчас без разницы.. таких эмоций (как первая машина) уже не будет
катаюсь на Ладе и не виже ничего в этом ацтойного)
добавлю. сейчас хочу вариатор. на нем поездить. зажигать сейчас опасно и дорого (только гонщиг-летчик подбил корму жене на хтрейле)
а сейчас без разницы.. таких эмоций (как первая машина) уже не будет
катаюсь на Ладе и не виже ничего в этом ацтойного)
добавлю. сейчас хочу вариатор. на нем поездить. зажигать сейчас опасно и дорого (только гонщиг-летчик подбил корму жене на хтрейле)
. для спокойной комфортной езды считаю лучшим вариантом (ездил на всех типах трансмиссий). По поводу лада не лада - ну что там осталось от лады, тем более с ниссановским мотором и коробасом? Разве что шильдик! В начале лета снимал дверные карты и локеры для ревизии, шумоизоляции и антикоррозийной обработки (машину покупал в декабре), был приятно удивлен качеством исполнения и подгонкой деталей. В принципе нечего доделывать, если не перфекционист от рождения. Шумка и вибра вполне достойная для этого класса, щедро замовилены все 5 дверей, ничего не торчит и не бренчит! В итоге чуть добавил вибры, шлифанул и замаделинил края дверных карт (единственное, до чего смог докопаться), поставил всё назад и наслаждаюсь дальше!Всем добрый вечер уважаемые !!! Неделю отсутствовал по причине посещения солёного озера в Алтайском крае. Хотя это далеко не юга но температура всю неделю держалась под сорок. Загорел и зарядился позитивом чем собственно и готов поделится с вами!!! Как то вечером поставил машину на парковку слева Фокус справа Ланцер мимо идут два мальчишки лет 10-12 . Проходят мимо моего Пухляша-один говорит- ух ты смотри какой джип!!! да- говорит второй- классный!! Думайте что хотите но это и есть не предвзятое пусть и детское мнение!!! Возможно скоро у них это пройдёт и они как и многие другие станут заложниками обстоятельств и чужих мнений но пока........Автомобиль прошёл за эту неделю почти 1000 км. Масло на месте. НЕ в норме а именно на месте!!! Пишите буду рад всех услышать!!! Всем добра удачи и здоровья!!!
Мне иногда задают вопрос " на чём ты ездил бы если у тебя было немерено денег? " Ещё несколько лет назад мне нечего было бы ответить а сейчас есть- на Аурусе!!!
Всем огромный привет!!! Всех православных поздравляю с праздником- Ильёй!!! А всех десантников - с юбилеем-90летием ВДВ!!! Всем всем всем хорошего дня удачной недели счастливого месяца и мирного года!!!
Владел многими машинами, новыми и б/у у меня их очень много было. Со своей колокольни могу сделать один вывод что все машины это ведра и жоповозки и еще они являются вторыми женами или блядюгами которые иногда сосут не только бюджет но и нервы . А в какой горшок серить лучше решать Вам, горшок это водительское сидение и железная таратайка с пихлом пожирающим бензин, масло и деньги. Нравиться пиндосовкий горшок серте в него, гейропейский туда=же, Русское ведро а чем оно хуже пиндосни с гейропой.. Все машины это ведра, железяки с кусочками кожи и пластмасками и говняшками!!!!!!!
Конечно грубовато, но в целом поддерживаюсь практически такого же мнения. Хочешь чтобы машина ( жена, любовница) выглядела хорошо- вкладываться в неё. И чем старше она, тем больше денежек нужно. Поэтому давно перешёл на машины только новые и эксплуатация не больше 3-4 лет. А то как и женщины начнёт требовать: милый, мне пора сделать подтяжки лица, а ты не заметил, что этот цвет мне уже не подходит? В данном случае : что то где-то зацвело, фары тускловаты.....
Любое мнение имеет место быть . Ты можешь соглашаться с ним или нет но я о другом. Вот захандрила машина - и всё- это помойка ведро и т.д.
У самого порой случается что утром встанешь полон сил и энергии построишь планы а через час спину прострелит и неделю ходишь раненый. ни встать ни сесть. Если женщину только пользовать - она тебя бросит ну или хуже того начнёт изменять. Все слышали эту старую шоферскую мудрость -машина любит ласку чистоту и смазку. А сегодня в основном все пользователи- хорошо это или нет я не знаю- время покажет!!! Всем огромный привет здоровья вашим авто и вам не хворать!!!
У самого порой случается что утром встанешь полон сил и энергии построишь планы а через час спину прострелит и неделю ходишь раненый. ни встать ни сесть. Если женщину только пользовать - она тебя бросит ну или хуже того начнёт изменять. Все слышали эту старую шоферскую мудрость -машина любит ласку чистоту и смазку. А сегодня в основном все пользователи- хорошо это или нет я не знаю- время покажет!!! Всем огромный привет здоровья вашим авто и вам не хворать!!!
Всем добрый вечер уважаемые форумчане!!! Я всегда с уважением отношусь к чужому мнению ...но иногда бывает перебор. Когда мне говорят что иномарка даже б.у. лучше новой Лады - я отношусь к этому абсолютно спокойно но когда начинают лить конкретную грязь типа "кредитопомойка" "полное говно" и т.д. - как-то не спокойно становится внутри и ....... хочется по меньшей мере возразить!! Один мой коллега - большой фанат б.у. иномарок ну потому что амбиций много а денег гораздо меньше после покупки очередной "бабушки" всегда говорит примерно одну и туже фразу-"эта машина сделана для людей" И вот недавно он купил совершеннолетнего Аккорда но свою фразу сказать не успел. А всё потому что я спросил его почему он не питается в нашей прекрасной столовой которая "сделана для людей" и в которой едят практически все. Он сказал что у него изжога и что желудки у всех разные. А я просто добавил что и вкусы взгляды и предпочтения!!! Что у меня например изжога на б.у. Съесть могу но кайфа после еды никакого!!! Думаю он не обиделся. Или?????
sergo, у него скорее всего изжога от Доширака и бичпакетов
Всем респект уважаемые форумчане!! Это опять я в своём дневнике. К огромному своему сожалению я не могу посоветовать тот или иной автомобиль в силу одной единственной причины которую вы все знаете "я езжу только на ладе" Но у меня очень много друзей знакомых и приятелей которые в отличии от меня владели совершенно разными авто. И ещё я люблю слушать умею анализировать и способен сопоставлять всевозможные факты касаемые владения автомобилем. Собственно поэтому я и написал такой пост где выбирали между Черри и Лада. У меня есть очень много чего сказать по этому поводу но скажу только одно: Мы не умеем снимать фильмы про секс но снимаем потрясающие фильмы про любовь. Всё очевидно- у нас самые красивые девушки в мире!!! Но мы привыкаем к ним и всякие там заморские и экзотические кажутся нам более желанными. Мы же всегда сравниваем авто с женщиной!!! Вывод: не советуйтесь ни с кем !!! Запали на машину внутренний голос сказал "Вау" --- бери !!!
Добрый всем день уважаемые форумчане!!! Давно ничего не писал но выходил на форум почти каждый день узнать что здесь происходит.
Мы с пухляшом прошли 20 тысяч. Полёт нормальный. Ничего НЕ беспокоит. На выходных был в Новосибирске и как всегда останавливался у своего кафе выпить кофе. когда уже собрался уезжать подъехала веста SW. Слово за слово зацепилось - говорили полчаса точно. Сел в машину -жена спрашивает - знакомого встретил-нет говорю в первый раз вижу. Он просто тоже владелец Лады!!! А так как у меня других марок не было- вопрос- у владельцев других марок так или только у нас???
Мы с пухляшом прошли 20 тысяч. Полёт нормальный. Ничего НЕ беспокоит. На выходных был в Новосибирске и как всегда останавливался у своего кафе выпить кофе. когда уже собрался уезжать подъехала веста SW. Слово за слово зацепилось - говорили полчаса точно. Сел в машину -жена спрашивает - знакомого встретил-нет говорю в первый раз вижу. Он просто тоже владелец Лады!!! А так как у меня других марок не было- вопрос- у владельцев других марок так или только у нас???
В первое время я уже хотел прайс с автосалона распечатать и возить с собой - много кто подходили (незнакомые) и спрашивали сколько стоит.
Я понял что выбором он очень доволен немного завидует наличия у нас шайбы райд селект. Кстати беседу начал он. Интересовался коробкой передач- думал что у меня вариатор а когда я ему объяснил своё отношение к автоматическим коробкам -всё пошло так когда встречаешь единомышленника!!
Всем вазоводам сил терпения удачи и здоровья на многие лета!!!! Чтобы мы все дожили до тех времён когда к Вазу не будет никаких вопросов!!!!
А я раз имел беседу с веставодом насчёт надписи жигули. У него она облезла и он покрасил её в цвет кузова, у меня же она ещё блестящая была.
Про железяки не говорили, ибо возвышенным людям искусства западло о такой низкой фигне базар вести.
Про железяки не говорили, ибо возвышенным людям искусства западло о такой низкой фигне базар вести.
Всем огромный привет!! Спешу вам сообщить уважаемые форумчане что в нашей Хацапетовке появился ещё один Хрюня- чёрный икс рей кросс!!! Хозяина я знаю очень хорошо но пока с ним о покупке не разговаривал. Так что в нашем полку прибыло!!! Общий счёт 4/1. 4-Хрюни и 1 Веста.
Добрый вечер всем!!! А теперь притча... пришёл как-то к богу мужик и говорит-не могу я больше нести твой крест, Господи, тяжёлый он сильно для меня. Может ты дашь мне другой? Повёл его Господь в сарай- а там полно разных крестов-выбирай любой-говорит. Скорее всего там были и корейские кресты и японские и китайские и конечно немецкие - куда-же без них. Целый день мужик выбирал- ни как выбрать не мог. Вдруг видит стоит в сторонке именно такой какой он хотел-схватил его и бегом к Богу- этот хочу-говорит. Хорошо говорит Бог-бери- Только это твой старый крест с которым ты ко мне пришёл!!!
НАДЕЮСЬ моё иносказание будет правильно истолковано. Всем добра и сил чтобы нести свой крест!!!
НАДЕЮСЬ моё иносказание будет правильно истолковано. Всем добра и сил чтобы нести свой крест!!!
Привет друзья!!!! я всё ещё живой не смотря на ковид-19! Рад очень приветствовать ВСЕХ вас!!! Почему решил написать Вчера у нас прошёл хороший такой снегопад. Короче- без прелюдий- мой Пухляш вытащил меня из охуе..... очень жестокой аварии. И вот мы оба целые и невредимые. То как работали его системы - это отдельная история - но я просто в восторге!!!!! Даже я редко говорю эти слова- хорошо что у меня Лада Хрей кросс!!! Сгинул бы как сопля в фартуке!!! А ведь об этом сегодня очень мало говорят-именно о безопасности. Всем удачи и конечно же с праздником !!!!!
Скорей всего Х Рей дал вывернуться из этой ситуации без последствий и порчи внешнего вида.
Привет друзья!!! Давно не писал в дневнике- не было повода. И вот тебе раз- гром грянул!!! Жена пошла учиться в автошколу!!! Сначала состояние было как у Шпака- помните-всё пропало всё что нажито непосильным трудом Сейчас вроде бы успокоился - не знаю что меня ждёт- но зная жену думаю что ничего хорошего!!! Есть кто это уже пережил?- делитесь!! Заранее всем спасибо.
. Ну и две машины обслуживать.
Хорошо, если машинки одинаковые будут, а то прежде, чем что-то сделать интернет придется шерстить. Зато, не будешь личным водителем, у тебя одно по плану, у нее другое и приходилось уступать и быть джентльменом.
Добрый всем вечер!! Добрый морозный вечер мужики!! Настолько морозный что не хочется доже к гаражу подходить!!! Уже третьи сутки стоит -40 и как то не очень хочется проверять и себя и Хрюню на прочность. Хотя время от времени такая мысль в голову приходит- попробовать его возможности холодного пуска. Прошлая зима была у нас относительно тёплая и возможности такой соответственно тоже не было А как у вас с холодным пуском??? Всем огромное спасибо!! Пишите делитесь спрашивайте комментируйте - буду рад!! Всем тепла и здоровья
В первую зиму при -43 ездил. Никаких проблем не было. Заводил с автозапуска. Может только двигатель урчал чуть грубее и все.
Чтобы ответить, войдите.