А что стремного в евро-2? Так же как на евро 5 если катал наебнэ можно почувствовать. И не всегда хоть и евро 5 покажет ошибку. Последнее время у меня ошибка р0422 была без лампы джеки чана. Поэтому хз. Жаль нет нормальных пламягасителей а то катал бы вырезал. Хотя от приоры интересно пламягаситель подойдёт или нет?
Electromaster, Так это в другой теме вроде или я в глаза долблюсь И вообще для придания колорита посту не в укор другим участникам, а также для связки слов можно думаю высказаться
ARS, Предупреждение 15. Действия Администрации — строго запрещено в каких либо сообщениях обсуждать действия Администрации и Модераторов. Для обсуждения действий Администрации и Модераторов, а так-же обращения к ним с вопросами и предложениями есть отдельный раздел "О форуме" - пишите туда. Если у Вас есть претензии личного характера, то решайте их через личную переписку с конкретным Модератором или Администратором.
ARS Предупреждение Оффтоп. Злостное, преднамеренное нарушение правил.ВРЕМЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ ДОСТУПА НА ФОРУМ на 10 дней
В последнее время некоторые пользователи перестали следить за литературным написанием постов. Появляются нецензурные слова как открыто, так и завуалировано (пи...расты, тт-здо-больство, пошли на х...й). Это на нашем форуме не допустимо. Ни какие доводы о связке слов и случайном выражении эмоций не принимаются. Посты естественно будут удалятся, а пользователь допустивший такое нарушение будет без предупреждения на 10 дней "отлучен" от форума. Даже получается так что, например пользователь ARS пишет матерное слово и не знает когда и где написал. А потом еще возмущается и спорит с модератором за справедливое замечание и наказание. Хуже того потом переходит на оскорбление модератора. Поэтому перенесу конфликтную переписку для всеобщего обозрения. После окончания блокировки ARS, администрация будет решать о дальнейшем его нахождении на форуме.