XRAY-Ярославль
Человеки,всем доброго здравия. Давайте посмотрим сколько нас в Ярике! Я например Заволжанин!
Дядького
)) Не знаю, как правильно пишется название микрорайона, не так долго здесь живу.
)) Не знаю, как правильно пишется название микрорайона, не так долго здесь живу.Всем привет земели, Перекоп приветствует
Братцы, для развития темы и упрощения знакомства, вопрос: кто, где брал свои машинки, и кто, где обслуживается???
Братцы, для развития темы и упрощения знакомства, вопрос: кто, где брал свои машинки, и кто, где обслуживается???
. Те кому это нужно, обязательно отзовутся
. С теплыми чувствами вспоминаю Ярославскую ячейку "ЛадаПриораКлуба", хоть большинство и поменяли не по одной машинке, мы продолжаем общаться
.Свою рейку брал в Автомире http://yar-avtomir.lada.ru , ТО-1 делал там же https://www.drive2.ru/l/474080827668431400/
С доп работами включительно, вышло то-1 — 7718 руб
С доп работами включительно, вышло то-1 — 7718 руб
Russell33 на драйве прочитал твой отчет
, не знал о масле, а то бы тоже прикупил, и пробег у тебя за год около 3000 км???
Ярославцы,смотрите http://76.ru/text/gorod/37550121893...urce=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=76тут,как можно отдохнуть с 31 на 1.
Парни с Ярика,обращаюсь к Вам. Где у нас можно купить фурнитуру для фальшпола в багажник?
Ну вот и пришло первое на Рея письмо "счастья". Ешкин кот,сперва заплатил штраф,а потом только начал разбираться что к чему. Двигаясь по Московскому пр-ту в крайнем правом ряду после моста через р.Которосль(перекрёсток:на лево-Мельничная,на право-Б.Федоровская), я вдруг оказался в "кармане" для поворота на право. Тем самым нарушил ПДД 5.15.1(Направления движения по полосам). Хотя на фотке видно!,что правее меня (в кармане) находится автомобиль с другими номерами. Из этого следует отметить,что камера 3 полосы смещена!!!!!!!!!!!! Автомобилисты! Будьте аккуратнее! Небольшое смешение и привет почтальон!!!!!!!!!!
А я около 11-ПЧ на пр Октября между остановками:ЯМЗ и НИИМСК там еще фордовский сервис(если ехать из города то с правой стороны). Там мальца подешевле. До этого тонировал Калину,отъездил 11 годиков. Ничего не отвалилось. Там еще гарантия вроде год.

ээээ-й БРЗД,ПЕРЕКОП,ДЯДЬКОВО,ЦЕНТР,ЗАВОЛГА и другие. Вы что из города уехали?. Просыпаемся новый год позади!!!
Доброго времени суток.
Я хоть сам из Москвы, но очень много времени провожу на даче, а это Ярославская обл. Угличский р-н. Недавно купил Xray. Так что принимайте в ряды)))
Я хоть сам из Москвы, но очень много времени провожу на даче, а это Ярославская обл. Угличский р-н. Недавно купил Xray. Так что принимайте в ряды)))
Тута мы )) ездим, копаем местами)). Занимательно заезжать в гараж, он у меня последний в пролете. Пока проезжаю, была бы как раньше калина- то на пузе бы сидел уже. Есп у меня неотключается, нету кнопки( но есть лопата. Поэтому пока неплохо)))
Сегодня два раза откапывался. Первый,чтоб с утра выехать,второй,чтоб с вечера заехать
Парни,зайдите на сайт О.Д.Светлана,там прикольную вещь предлагают!

Парни,зайдите на сайт О.Д.Светлана,там прикольную вещь предлагают!
Всем привет, земели, вы как хотите, а я отлично проехал на работу и с работы без всякой лопаты, на АФТОБУСССЕ
, Слепцов платит
На дорогах полная Жо....а, так что пересаживайтесь на общественный транспорт, хотя б на пару деньков, недоумки кидают тачки прямо на дороге - и это у многих в порядке вещей .
Расшифруй 
, Слепцов платит
На дорогах полная Жо....а, так что пересаживайтесь на общественный транспорт, хотя б на пару деньков, недоумки кидают тачки прямо на дороге - и это у многих в порядке вещей .
А вот и мой снеговик
, понимаю, что пытаюсь отодвинуть неизбежное, но на работу сегодня еду на общ. транспортом
.
![[IMG]](http://%5Burl=https://radikal.ru%5D%5Bimg%5Dhttps://c.radikal.ru/c00/1802/dc/129a279fd8e5.jpg)
, понимаю, что пытаюсь отодвинуть неизбежное, но на работу сегодня еду на общ. транспортом
.
![[IMG]](http://%5Burl=https://radikal.ru%5D%5Bimg%5Dhttps://c.radikal.ru/c00/1802/dc/129a279fd8e5.jpg)
Парни кто нибудь туда звонил,записывался? Я бы сам хотел съездить ради интереса,даг ведь на гульбище пригласили,а оно интересней!
Немного не про это,там предлагают комплексную диагностику почти всего авто . А про все остальное там нислова.
Парни,прочтите моё сообщение в V.K.в группе "Местоположение ДПС" в 18.57.
Парни,прочтите моё сообщение в V.K.в группе "Местоположение ДПС" в 18.57.
Парни с ПРАЗДНИКОМ
Модераторы,простите.Всего один вопрос.Локо-Торпедо,будет трансляция по т.в.
Все,спасибо,нашел сам.Кому интересно:1-ый Ярославский и КХЛ-ТВ в 19-00
Ивиняюсь еще раз.Нижегородцы спасибо за игру! ЛОКОМОТИВ С ПОБЕДОЙ!!!
ВСЕХ ЯРОСЛАВЕН С ПРАЗДНИКОМ
!!!плиз,ВСЕХ ЖЕНЬЩИН ЗЕМЛИ С ПРАЗДНИКОМ, МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ,ОБНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы ,извиняюсь. Только одно сообщение.Благодарим ЛОКОМОТИВ за сезон. Вы ЛУЧШИЕ!!!

Модераторы,простите.Всего один вопрос.Локо-Торпедо,будет трансляция по т.в.
Ивиняюсь еще раз.Нижегородцы спасибо за игру! ЛОКОМОТИВ С ПОБЕДОЙ!!!

ВСЕХ ЯРОСЛАВЕН С ПРАЗДНИКОМ
!!!плиз,ВСЕХ ЖЕНЬЩИН ЗЕМЛИ С ПРАЗДНИКОМ, МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЦЕЛУЕМ,ОБНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Модераторы ,извиняюсь. Только одно сообщение.Благодарим ЛОКОМОТИВ за сезон. Вы ЛУЧШИЕ!!!
, тема и создана для общения по регионам.Парни, кто знает где у нас можно устранить небольшую вмятину без покраски. Такое чувство, что стреляли по машине из травмата!
Всем привет....Принимайте в свои ряды....Заволга))))) Машиной владею месяц....Брал в Светлане....
Всем привет.
Куплена в Автомире, конец ноября 2018
Пятерка
Кто в Светлане обслуживается (а ещё лучше в Светлане и Автомире пробовал)? Как там, спецы грамотные? По опыту предыдущего Опеля, в Автомире технические спецы слабые, хочу попробовать Светлану
Куплена в Автомире, конец ноября 2018
Пятерка
Кто в Светлане обслуживается (а ещё лучше в Светлане и Автомире пробовал)? Как там, спецы грамотные? По опыту предыдущего Опеля, в Автомире технические спецы слабые, хочу попробовать Светлану
Исправил. Опель конечно в Автомире делал, там не понравилось, то секретку потеряют, то не могут с кнопкой включения света в бардачке разобраться. Как гарантия на Опель кончилась перешел в Авторитет.
При том что манагеры в Автомире вполне вменяемые
Вот теперь думаю, где ТО делать для Хрея.
При том что манагеры в Автомире вполне вменяемые
Вот теперь думаю, где ТО делать для Хрея.
, как впрочем и везде...

Сергей 76, не жмоться, на ТО1 хоть скатайся и потом год езди спокойно, а там видно будет. Масло купи с сертификатом да фильтры и будет дешевле гораздо.
Признаюсь честно друзья, на ТО езжу только из-за АМТ, и при продаже плюсик, типа все ТО у ОД, круто
. Скупой платит дважды - в гараже не предъявишь
.
. Скупой платит дважды - в гараже не предъявишь
.Приветствую господа, скромно стоя в сторонке и читая ваши посты, решил поинтересоваться. Можно ли к вам здесь присоединиться хотя сам имею дислокацию в Рыбинске? =)
День добрый,комрады....Есть у кого-нить pyren в Ярославле?? Нужно деактивировать задний дворник...

Задний дворник через пару минут после включения переднего точно уже сам не включится. Протёр перед, подождал- можно задом ехать. Может и через минуту, но надо подождать- уже не сработает.
, ох уж эти лягушатники 
Евгений 82, не Вы на красном хрюнделе ездите ?
У меня в документах вообще написано Хечбэк
Тормоза сзади дисковые? Если да то Кросс.
Тормоза сзади дисковые? Если да то Кросс.
Ярославцы,добрый вечер. Кого заинтересует тема готов отдать лекала
https://www.drive2.ru/l/538128204620105249/?m=538128479498011223&page=0#a538128479498011223
https://www.drive2.ru/l/538128204620105249/?m=538128479498011223&page=0#a538128479498011223
Всем привет,свой ренген,брал в Ярладасервис,потому что самый оптимальный вариант(да и цвет ПУМА была последняя в городе,почему то сейчас не красят в этот рекламный цвет).Пока машинкой доволен ,сравниваю с Калиной хечбэк,которая была до этого и пошла в зачет.
хотели при покупке допиков впарить,но думаю что то что они предлагают в довесок ,изначально стоят в машинах...
а еще вопросик к знающим , как в бензобак обьемом 50л, уже второй раз заправка 58л входит?
хотели при покупке допиков впарить,но думаю что то что они предлагают в довесок ,изначально стоят в машинах...
а еще вопросик к знающим , как в бензобак обьемом 50л, уже второй раз заправка 58л входит?
ЮраШа131, приветствуем. https://xrayclub.ru/threads/138/page-10#post-84927
И фактический. Это если снять бак, осушить его и заново залить жидкость - получится 66 литров (по другим замерам 61 литр).
Парни,Всех с прошедшими праздниками! Кто ,как отметил,приключения,ДТП ,не дай Бог
. Нас вижу дофига по городу,а в теме фиг.
. Нас вижу дофига по городу,а в теме фиг.Наклеичку, чтоб видели куда прийти. Электромастер говорил, что многие реевцы, когда видят спрашивают, что да как.
Или так:

Всем привет, действительно как то тихо у нас на ветке.... С особой теплотой вспоминаю Ярославскую ячейку Ладаприорклуба, там и встречи, семейные выезды в Белкино, Лазертаг, покатушки на картинге, было интересно.... да и помоложе может были, сейчас интересы как то вроде поменялись что ли..... Работа, семья, учеба, дача, стройка, вечная усталость и недосып..... Да и машинку я лично стал воспринимать, как средство передвижения, печально это осознавать.
Вопрос модератору: нельзя ли рассмотреть возможность обособить клубы по городам, что бы мы могли сами заводить свои внутренние темы, например: Фотки наших машинок, Встречи на дорогах, курилка (общение на свободные темы).
Прошу не ругать, если тема уже поднималась, но это реально поднимет интерес одноклубников по областям..
Прошу не ругать, если тема уже поднималась, но это реально поднимет интерес одноклубников по областям..
А если бы тема стояла отдельной веткой, то интерес форумчан был бы выше....

ВСем привет друзья
, все целы после вчерашнего ЧП (я про ДТП с автобусами) ? Берегите себя и близких 

, все целы после вчерашнего ЧП (я про ДТП с автобусами) ? Берегите себя и близких 

Парни,я надеюсь ни кто из нас не забыл поздравить с Татьяниным днём своих жён,подруг,знакомых. Ура...... 

Привет,Ярославцы...На днях появится пара лишних брызговиков задних увеличенных на Х-рей...У кого нет-милости просим...Отдам)))
Всем здрасте! Парни у кого с краской были проблемы (вздутие),кто как решал? Мне сегодня в "Светлане" отказали в гарантийное ремонте. Сказали якобы скол! Хотя на вздувшейся краске точка в виде песчинки. Вот думаю толи к другому ОД сгонять,толи на горячую линию звонить.
Решал тонкой иголкой и подкраской. Иголкой обколол, что слазило, подкраской подкрасил.
Гарантию все равно не признали бы, там мелкая точка в самом центре, возможно, она - следствие вспучивания,а не причина, но дольше доказывать. Да и всю дверь на перекраску не хотелось отдавать. А так сделал, и ладно. Сколько их ещё , этих сколов, будет. Капот крупные пару раз в год крышу, мелкие и не трогаю даже.
Гарантию все равно не признали бы, там мелкая точка в самом центре, возможно, она - следствие вспучивания,а не причина, но дольше доказывать. Да и всю дверь на перекраску не хотелось отдавать. А так сделал, и ладно. Сколько их ещё , этих сколов, будет. Капот крупные пару раз в год крышу, мелкие и не трогаю даже.
Все парни. Проблема решилась. АВТОВАЗ "пожурил" ОД. Он только что перезвонил и сказал,что все устранит в полном объёме за свой счёт. Ура !!! Всем спасибо за советы и комментарии.
Всем Ярославцам и Ярославнам вечер добрый! Может кто подскажет кто ,где брал чехлы на нашего хрюнделя? Может в Ярике кто шъет?
Всем здрасте! Ну ,что Рэеводы,кто после вчерашнего апокалипсиса попал на бабки? Я у себя штук 5 вмятин не больших обнаружил. Так то вроде не видно,но когда знаешь где они тогда да!.... Цука их больше

Блин всех побило градом и смыло?!! Вы где все? Отдыхаете?!! Я не просто "стучусь",хотел узнать может кто сам восстанавливал градовые побои,может инструмент у кого есть? Посмотрел на Али,фигня. В сервисе,дороговато. С деньгой сейчас напряг.
Ой не подскажу(((( там всю крышу переделывали(((( Машина стояла в Карабихе и град был с куриное яйцо(((
Ярославцы, у Вас все нормально? Где хоть Вы все ? Куда пропали? В городе нас много. Пытаюсь здороваться ,хотя бы жестами,редко кто ответит. Я конечно понимаю,что каждый сам по себе,ну так жить то грустно будет. Давайте шевелитесь!

В Питере тож тухловато
За всё время владения хреем встретился с тремя клубнями и всё. И то по делу
За всё время владения хреем встретился с тремя клубнями и всё. И то по делуЗакажите в Автодок щетки AVS80394 600х400 стоимость 664 руб.Старые выбросил, установил новые без всяких переходников. Работают без проблем уже два года.
Все,купил! Patron PWB6536-KIT-XR в Автолиге в подкове где запчасти для иномарок. Пока не ставил. Завтра поставлю. А,да цена без скидки 915р,мне обошлись 457р и ещё пятновыводитель выиграл! Всем спасибо за советы

Всем Привет и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Да, кстати щетки поставил. Гребут тихо и чисто.
Никто в Ярославле не ставил круиз-контроль ? Может остались коннекторы MOLEX 34803-0212 ? Забрал бы по сходной цене 3 штуки.
А то в чип и дипе надо брать минимум 50 штук и ждать месяц...
А то в чип и дипе надо брать минимум 50 штук и ждать месяц...
Начитался в интернете, что это эксклюзивный разъем, есть в чип и дипе и в какой-то питерской конторе. Заказал в чип и дипе, жду до середины марта (они под заказ).
Всем Привет! Подскажите пожалуйста какого типоразмера предохранители используются в Xray? Если я правильно понят, то три: стандарт, мини и микро.
Привет кто менял передние стойки, какие подходят кроме тех что для рея продают по характеристикие, и надо ли пружины другие ставить?
Вот приговорили втулки стабилизатора и Стоики стабилизатора Хоть и пробег всего полтос. Хотя по нашим дорогам не удивительно. Как у Вас с ходовкой ?
На 13 тысячах поменял обе шаровые, под пыльниками была вода...
Недавно поменяли одну втулку стабилизатора, из-за того, что старую сильно расплющило и она неровно вылезала из посадочного места, но не порвалась. И рейку подтянули на 30 градусов. Рейка где-то тысячу км назад стала греметь на рельсах и на крупном гравии.
У меня это первый авто с минимальным пробегом, и честно говоря сильно удивлён, что в подвеске что-то выходит из строя, особенно огорчили стуки в рейке, хотя после подтяжки мастер уверил, что ничего страшного, рейка в норме будет ходить еще долго...
До Рея ездил на приоре, брал с пробегом 40ткм., так там до 90 тысяч ничего не делал с подвеской (да и с машиной вообще, кроме концевика педали тормоза)
Парни всем привет ! Вы хоть там как ? Как первая дурная Погода ? Все ли у всех нормально ? Всем удачи на дорогах 

А долбоящеров на дорогах дохрена великого. Мне на второй год владения в жопу ЛИАЗ прилетел. Хлопушка под замену(без стекла) , так и то 60рубасов страховая насчитала. А у тебя по «богатому».Спасибо. Обошлось без пострадавших.
Обидно, только дворники в светофоре купил новые по 69р!
. Не успел даже поставить их
Обидно, только дворники в светофоре купил новые по 69р!
. Не успел даже поставить их
Молодец, Выше выше голову. Так держать !
Всем доброго утра ! Вопрос у меня созрел: У кого в последнее время у нас в городе радио (кнопочное) работает как захочет ? Т.е. с утра нифига не ловит, а вечером всё нормально. И так в течении дня может происходить. В чем дело ?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какой заправке рекомендуете заправляться? И есть ли разница на ваш взгляд между 92 и 95 бензином.
Подскажите, пожалуйста, на какой заправке рекомендуете заправляться? И есть ли разница на ваш взгляд между 92 и 95 бензином.
я заправлялся на газпроме - стал выскакивать чек. ушел на татнефть - чек не выскакивал.
а так ест и 92 и 95
ТНК что-то вообще не зашла.
Газпром вроде не советуют, хотя многие знакомые там заправляются, и бонусная программа выгодней всех у них для моего объема заправки.
Видимо, надо остаться с Татнефтью.
Не знаю, правда, что такое погрешность БК, но мне казалось, что многовато расход
Прошёл ТО 1 в "Светлане" : 9 310 рублей всё удовольствие, доволен.
Сказали машина в идеальном состоянии.
Сказали машина в идеальном состоянии.

Други мои , как сами ? Как лето проводите ? Я вот избушку пытаюсь достроить (кто в курсе поймут)
Дорогие Ярославцы и Ярославны с Новым годом Вас. Счастья, любви, здоровья, денежного благополучия и всего, всего самого наилучшего.
Ну, что комрады?!? , как завелись? Говорю сразу. С третьей попытки. Пришлось автозапуск поставить по температуре.
Я сейчас в Карелии, ночные около -30, стояла 2 дня. Сегодня завел с трудом и выжетой сцепой, но с 1 раза
Здравствуйте!
Попробую реанимировать тему.
Подскажите, где у нас в Ярославле можно сделать диагностику и ремонт сцепления АМТ?
В жаркую погоду загорается пила. Бывает не заводится (не крутит стартер). Сбрасываю ошибки - заводится, но пила горит. Вчера еле до дома доехал. К вечеру остыла, вроед стала ехать.
Попробую реанимировать тему.
Подскажите, где у нас в Ярославле можно сделать диагностику и ремонт сцепления АМТ?
В жаркую погоду загорается пила. Бывает не заводится (не крутит стартер). Сбрасываю ошибки - заводится, но пила горит. Вчера еле до дома доехал. К вечеру остыла, вроед стала ехать.

Чтобы ответить, войдите.